GELATINA DE ATE

Ingredientes

    1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

    1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

    200 Gramos Ate de guayaba

    1 Taza Agua

    4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

    150 Gramos Ate ASSUG® cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Licúar

  1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate de guayaba y el agua. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta

Refrigerar

  1. Combina los cubos de ate y vierte en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.

Presentación

  1. Desmolda y ofrece.

 

Nestle

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados